Лебединая верность

Лебединая верность и любовь навсегда,
Только раз выбор сделан,но уже никогда,
Не оставишь,не бросишь,не изменишь ему,
До конца с ним ты будешь,не отдашь никому.
Почему же вот так вот не умеем и мы,
Что же нам всем мешает,видеть счастье в любви,
Почему мы боимся всей душою любить,
И тому лишь открыться-без кого не прожить.
Что же может быть лучше,чем любить навсегда,
И такой в жизни случай не терять никогда.


Рецензии