Кнопка

Белолобая, смешная,
Носик мокрый, как в росе,
Нашу Кнопку каждый знает,
Ну, или почти что все.
Кнопку я поить хожу,
Ей за ушком почешу.
Ты пока что невеличка,
Только не переживай,
Кушай травку, пей водичку
И в коровку вырастай.


Рецензии