О чём мечтаю..

    Ты спросишь у меня
    О чём  мечтаю,
    А я лишь улыбнусь
    Тебе в ответ.
    О чём мечтаю?
    Даже и не знаю!
    О счастье  может,
    А быть может- нет.
 
    Быть может о любви
    Уютной, тёплой,
    Спокойной и надёжной,
    Как скала!
    А может о душе своей
    Комфортной,
    Ну в общем - я ещё
    Не поняла...
 
    А может о далёком
    И ушедшем,
    Таком далёком  и
    Таком родном...
    Где вижу девочку
    С косой, из детства,
    То взрослой сразу
    Становлюсь, потом.
 
    Ну, что ты смотришь
    На меня с укором?
    Не понимаешь?-
    Это же мечты!
    И это жизнь моя,
    Как фильм, с повтором...
    Конечно в нём, мой милый,
    Есть  и  ты!..
   
 
    (22 октября 2013г)


Рецензии