В комнате ночной прохлада...

В комнате ночной проxлада,
больше мне любви не надо...
Свеча догорает в ночной тишине,
не придешь ты больше ко мне...
А я строчки все тебе посвящаю,
о тебе лишь только мечтаю...
Глупые, нелепые порой,
но я пишу не мозгом,а душой...
И снова о любви тебе я пишу,
но взамен никогда ничего не прошу.
Сгорают от пламя свечи все листочки,
в пепел превращаются строчки...
Их не увидишь ты никогда,
но я помню их на века...


Рецензии