Снежка

Я поглажу шерстку нежно,
Постелю я лоскутки –
Ведь вчера у нашей Снежки
Народилися щенки.
Пирожок дам вкусный самый,
Куклу Феньку подарю.
- Наша Снежка стала мамой, -
Всем я гордо говорю, -
И щеночки, между прочим,
Очень милые, скажу,
Если вы хотите очень,
Приходите, покажу!


Рецензии