Я желаю тебе удачи

Я желаю тебе удачи,
Я пророчу ее тебе!
Будут звезды светить иначе,
Чтоб сойтись на твоей судьбе,

Будут ветры ловить движенья,
Чтоб попутными только стать.
Будут вещие сновидения
В изголовье твоем стоять.

Новых линий рисунок ляжет
На ладони, судьбой иной.
И удачу тебе предскажут,
Повторяя слова за мной.

Лишь одно назову условие:
Не оглядывайся назад,
Чтобы нити "прошлых" и более,
Не сплетались в тугой канат.

Чтоб, свободный от притяжения,
Ты удачу свою ловил,
И навечно, как в искуплении,
Ни к кому привязан не был...


Рецензии
Интересно пишите! Очень красиво) Мне так нравится! У вас просто прекрасные стихи! Творческих Вам побед!

С Уважением,

Юлия Персинцева   10.01.2014 15:42     Заявить о нарушении
Благодарю тебя)))

Юлия Богатырева Ёжик   03.02.2014 18:36   Заявить о нарушении