Встреча

    

Словно  водой  родниковой  умылась! –
Встреча  с  прекрасным  сегодня  случилась!
Смотрит  МАДОННА  моими  глазами,
Смотрит,  болея  печалями  с  нами.
                8/10 – 2013 г.

      К  Р  Ы  Л  Ь  Я

Вам  не  доставало  вдохновенья
Выслушать,  поверить,  не  судить!
Но,  а  я,  запутавшись  в  сомненьях,
Разорвала  связи  нашей  нить.
И,  теряя  почву  под  ногами,
Распахнула  крылья  во  всю  ширь
И  уже  лечу,  увы,  не  с  вами
Долететь  до  цели  хватит  сил!
                9/10 – 2013 г


Рецензии