Подсолнухов желтое море!

Подсолнухов желтое море!
И Ты в нём, как остров любви! ...
А я, как кувшин на заборе –
Пустой, коли надо – возьми …

Я сделан из глины – Адама,
Впитал из веков его грех,
Виновна в грехах наших – дама:
Триумф наш, позор и успех!

Но я о Тебе, моя радость,
Чей голос пытает меня:
Как в Спас, в сотах мёд Ты и сладость,
Так боль Ты разлуки ремня …

Но я эти раны целую
И плачу: Ты, всё-таки – есть!
Не дай, Голубь ветку иную –
Ждал жизнь эту, благости весть!

20.10.13г.      14:25;       М - К


Рецензии