Зеркало

 

Ах!  Митя,  друг  мой,  Митенька!
С  ним  случай  был  такой:
Влюбился  он  в  политика,
А  флирт  завёл  с  женой.
Отсюда  кляксы  мужества
Возникли  на  лице.
История  содружества
Без  звяканья  цепей.
Пусть  зеркало,  как  зеркало
Под  струями  дождей
Весь  вид  перековеркало, -
Но  стал  ещё  милей...
                7/10 – 2013 г.


Рецензии