Санчин

Он называл себя поэтом
и был он искренен во всём.
он как тот самый лучик света,
что ждёшь под проливным дождём.
Он подарил тебе надежду
И как ты счастлива была,
Но ровно день прошёл с момента
Когда надежда умерла.
Он как и все, лишь твой попутчик
Случайный, милый, озорной.
Ты не грусти, пройдёт и это
Душевный мир свой береги.


Рецензии