Любовь, счастье, удача

Уходят пароходы, поезда,
Любовь же остается навсегда,
А если ты ушел, и все забыл,
То значит никогда и не любил.
С весной приходит радость и тепло,
И счастье постучит в твое окно,
Быть может ты несчастлив и во век,
С весною счастлив каждый человек.
Цветут цветы, трава весной растет,
Быть может тебе скоро повезет,
Удача постучит в твое окно,
И скажет:"вот тебе и повезло"...
Зима пройдет, и птицы прилетят,
Любовь, удачу, счастье все хотят,
Но так уж выпало, увы,
Не каждому дано их обрести...


Рецензии