Черная осень

Каждый день выбираешь
ты мир без меня, давно...
И эта осень,
как прошлая оказалась...
В грустном ее,
чернобелом немом кино,
Белая краска в черной,
совсем затерялась...

Только ночами тревожат
букеты цветных снов,
Уносят меня
в далекие летние дали,
Где вместе мы... помнишь?
Без лишних слов,
Под небом бездонным
обнявшись стояли...

Эта память играет со мной
коварную, злую шутку,
Я живу как бы в ней,
и в реальность уже не спешу,
Там с тобой хорошо мне,
пусть даже всего лишь минутку,
Это лучше чем мир,
в котором живу не дышу...

Просыпаясь я словно
с райского неба падаю,
И разбиваюсь о холод
тюрьмы одиночества,
Ты не приходишь,
узнику сердца не радуешь...
А мне без тебя
просыпаться уже и не хочется...


Рецензии
Не грусти, милый Стократ....
Все наладится.
Полоска черная уйдет и проявится ширррокая белая полосищщща...!
/ улыбнись /

Ларри Беркут   22.10.2013 17:07     Заявить о нарушении
ну это естественно, ведь за черной осенью по логике вещей должна прийти белоснежная зима))
улыбаюсь)
спасибо Ларри!)

Стократ   22.10.2013 17:11   Заявить о нарушении