Я счастливая

Каюсь,но вот еще я год прожила-
Не потому, что жизнь короче стала,
А потому,что раньше здесь не жила
И многое я в жизни потеряла.

Здесь босиком я по земле прошла
И свежим воздухом,теплом дышала,
Покой себе, свободу обрела
И много я о жизни размышляла.

Я вспомнила о детстве,юности,любовь
Ту первую,где радость испытала,
Но мудро рассуждать я не готов-а-
Как и рыба, глубины себе искала.

Но не в этом дело, как тогда жила-
Быть может лучше б было или хуже.
Счастье в том-каких потомков родила.
Мне хорошо с детьми и было с мужем.

И вот теперь я радуюсь день сей!-
Судьба не баловала,не шутила
Я радуюсь за внуков, за детей!-
Тем и живу и этим жизнь продлила.


Рецензии