чувство любви

пусть между нами время рухнет веками
даже если забуду глаза твои,губы твои
среди тысячи лиц тебя легко я узнаю
просто во мне воспрянет чувство любви
если твой голос смерть пожнёт словно колос
и сотрёт бесконечность все деяния твои
среди тысячи душ тебя узнаю легко я
просто во мне воскреснет чувство любви
да мы не знаем друг друга когда потеряем
да мы не властны,даже над собственным счастьем
в объятьях твоих рождаясь и умирая
чувствую лишь как меня разрывают на части -
трепет желаний,
страсти озноб,
жажда единства,
неизвестности мрак,
свобода без края,
полёта восторг,
неизбежность падения,
одиночества прах!


Рецензии