Мы с тобой Никто друг другу

Мы с тобой Никто друг другу
Но судьба нас повязала
И несётся жизнь по кругу -
Не спросила, не сказала..

Мимо окон пролетает -
Жёлтый лист в тумане тает.
Давит жизнь на газ, несётся
Времени не остаётся..

Годы, месяцы, недели
Закружили, пролетели,
Мы не виделись давно,
И мелькает жизнь - кино..

Птичьей стаей пролетает,
Дни и месяцы считает-
Мы стареем без любви,
Мне б смотреть в глаза твои..
 
Твои губы целовать
И любимым называть..
Мне бы жизнь остановить
Снова верить и любить...

Но километры и тревоги
Развели наши дороги,
Мы с тобой никто друг- другу
И несётся жизнь по кругу...
 
Мимо окон пролетает -
Жёлтый лист в тумане тает.
Давит жизнь на газ, несётся
Времени не остаётся..


Рецензии