Друзьям в ладошке протяну

Друзьям в ладошке протяну
Сердечко своё доброе,
В глаза с любовью загляну,
Скажу словечко тёплое !

И, обниму, в который раз,
За плечи тихой радостью,
И нежно зазвучат для вас
Стихи, как ладан, благостью !


Рецензии