Спокойной ночи любимому в разлуке

Сладких снов, мой дорогой!
Знай, что я всегда с тобой!
И во сне, и наяву,
Одним тобою я живу!
И в душе и в сердце ты!
О тебе мои мечты!
Мысли все лишь о тебе!
Не дают покоя мне.
Мне не спится по ночам,
Думаю - ну как ты там,
Как одному тебе там спится
И по ночам тебе что снится!
Надеюсь, там, во снах, лишь я,
Ведь я любимая твоя,
А мне один лишь снишься ты
Во сне сбываются мечты!!!


Рецензии