Лев Пеньковский - Мы только знакомы!..

       Романс

Спокойно и просто я встретилась с вами,
В душе зажила уже старая рана.
Но пропасть разрыва легла между нами:
Мы только знакомы. Как странно ...

Как странно всё это: совсем ведь недавно
Была наша близость безмерна, безгранна,
А ныне, ах, ныне былому не равно:
Мы только знакомы. Как странно ...

Завязка ведь - сказка. Развязка - страданье.
Но думать всё время о вас неустанно
Не стоит. А впрочем… Зачем? До свиданья!
Мы только знакомы. Как странно ...


Рецензии