Мечта

Под теплым осенним дождем,
Стою и мечтаю о том,
Чтобы вместе с тобой здесь стоять,
И домик какой-то искать.
Чтобы дождик шел ночь до утра,
Чтобы тихо он пел песню нам,
Чтоб ты меня нежно обнял,
И любовью своей без огня согревал,
Просто рядом с тобою так вместе сидеть,
И на дождь за окном просто молча смотреть,
Как котенок прижаться тихонько к тебе,
И быть самой счастливой на этой земле...


Рецензии