Я падаю с балкона

Ты не звонишь;я падаю с балкона,
И сны не променяю на реальность.
Ты победишь, а я наверно снова
Поверю будто это не случайность.

А километры не сведутся воедино,
И город твой не ближе ни на йоту.
Мне никогда не стать уже счастливой,
А ты любовь меняешь на охоту.

Из пункта А в пункт Б не едут поезда,
В аэропортах не садятся самолеты.
Мимо ладони падает звезда,
И город твой не ближе ни на йоту.


Рецензии