Знакомства в интернете

Я буду вечно одинок,
На гибель брошенный щенок,
Хозяев ищет под дождем,
На сайте гугл точка ком.
Ищу я в поиске ее,
Но попадается не то.
Как много здесь свободных дам,
Быть может ей любовь отдам.
Пишу: "Привет, мой идеал!",
Она в ответ: "Люблю орал,
И шелест денег в кошельке,
Чтоб дом большой стоял в Москве.
Машина новый мерседес,
Не нужно больше мне чудес..."
Пишу второй: "Привет, мечта..."
Но вновь попалась мне не та,
Она здесь просто от тоски,
Не нужно ей моей любви.
И так за днем проходит день,
Искать любовь мне стало лень,
Пусть буду лучше я один,
Себе слуга и господин.


Рецензии
Пусть буду лучше я один,
Себе слуга и господин.
Звучит как то двусмысленно...Хм...С девушками однозначно лучше. Но в реале.

Ирина Чудина   27.02.2014 19:30     Заявить о нарушении
Лучше... Но пока не встретил ту самую...

Чукопай   27.02.2014 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.