забыть? тебя?

я тоже этой ночью не спала...
тоска во мне как дикий зверь скулила.
я чувствовала...когти ее лап.
прости, за то , что я тебя любила.

забыть? тебя? ты знаешь не могла.
пыталась,память в сердце уничтожить.
как инквизитор - жгла ее...дотла...
но пепел...оставался...в моем ложе.

я несмотря на все...тобой жила...


Рецензии
За любовь не просят прощение - это дар.

Ирина Сим   23.10.2013 14:22     Заявить о нарушении