Радуйся, встречая утро

                В тихий вечер алый свет
                Вновь целует лес и воды -
                Небо шлёт земле привет,
                Чудны таинства природы.

                Царство ночи настаёт,
                Смолкнет скоро птичий гам.
                Солнце за гору плывёт,
                Утром чтоб вернуться к нам.

                Чуть дрожащий дальний свет
                Снова брызнет перламутром
                И пошлёт земле привет -
                Радуйся, встречая утро.
                25.08.1999
               


Рецензии
Красиво, позитивно, образно!
РАИСА, утреннего вдохновения и
радости сердцу!
С уважением,

Светлана Бородулина   09.05.2016 16:25     Заявить о нарушении
Благодарю за тепло,

Раиса Бачерикова   16.05.2016 09:38   Заявить о нарушении