Прошу не грусти, мы дожди переждем...

твой  взгляд…, среди  сотен  прохожих  ищу
я   сердцем …,твой  образ…, в  мечтах  рисовала
когда  …, вдруг  касаясь  ладонью …,к  плечу
исчез  в  синеве  ты ….,прозрачных  туманов…
мне  вещие  снились …,безумные  сны
когда  запах  с  воли…, принес  вольный   ветер
в  нем  нежности  смесь…, из  осенней   листвы…
тоски  ожиданья…, о  гаснувшем  лете…
укутаю  плечи   твоим   октябрем
твой  взгляд  греет  душу …, мерцающей  свечкой
прошу …, не грусти …, мы  дожди  переждем
обнявшись  вдвоем  …,у  побеленной  печки …


Рецензии