Когда-нибудь

Когда-нибудь, вполне себе, вальяжно,
В любимом, чем-то милом нам, кафе;
За тортиком морковным иль парфе,
(Хоть, впрочем, разве это так уж важно?),
Мы будем говорить о цвете штор,
О шелковой постели в спальне нашей..
Возможно, начиная спорить, даже,
Но согласись, какой приятный спор!

Когда-нибудь, "у нас", "для нас" и "наше"
Звучать уже не будут так волшебно;
И пусть, они звучат обыкновенно!
Но это ведь еще прекрасней, даже.

21.10.2013 21:59


Рецензии