В одиночестве моём...

В одиночестве моём
Всех любимых женщин лица,
Но с тобою лишь вдвоём
Сердце сможет веселиться...

Меж мгновений суеты
Я ловлю воспоминанья -
Твои светлые черты
Одинокого изгнанья...

Одиночество,оно,
Словно алых снов напиток -
Многолетнее вино,
Золотой надежды слиток...

Одиночество добра,
Лишь добра тебе желает,
Не нужны договора:
Сердце любит,видит,знает!..

В одиночестве моём
Звёздный путь в наш Рай Небесный,
И Земля - родимый дом,
И душа - советник честный!..

В одиночестве моём
Всех любимых женщин лица,
Но с тобою лишь вдвоём
Сердце сможет веселиться...


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/sQbgKYiiFmw


Рецензии