Вдыхаю хризантемы аромат...

Вдыхаю хризантемы аромат,
Полынный, с холодком осенним.
В созвучии цветов они пленят
Аккордом солнечным, последним...


(Хризантема - от греч."златоцветная", цветок-солнце)


Рецензии