Учитель, мастер и пророк...

За лесом солнце исчезало
И озаряло тишину.
Все краски осени сгустились,
Как взрыв наград лишь одному!

Я поздравляю с днем рожденья,
Благодарения несу
За мастерство твоих учений,
За силу, блеск и чистоту,

За первозданность всех порывов,
Системы, вызвавшей рассвет,
За вдохновенье и стремленье
Идти вперед, не зная лет!

Учитель, мастер и пророк -
Ты блещешь силой многих строк!


Рецензии