разное

У нас с тобой разное всё.
Ты мне говоришь о любви, а хочешь простого/порочного.
Я не готова ещё.
Я тебе говорю о любви, а хочу настоящего/прочного.
Если рядом уснуть, то так,
Что бы утро - ещё нежнее,
Что бы небо подало знак,
Что не зря я в твоей постели.
Что в душе/сердце тоже я,
Что не ищешь ты больше кого-то,
Что их всех заменить - смогла...
Только жизнь наша... Вся по субботам...
Только жизнь наша - встречи короткие.
Перепутанные местами процессы.
Я тебе улыбаюсь кротко,
Ты же - пишешь сценарий для пьесы,
Где в конце - я останусь одна,
Ты со мною рядом не будешь...
Я люблю тебя. Я - твоя.
Я закрою и телом и грудью.
И от пуль, и от бед, и от боли.
Я себе заберу всё напрасное.
Задыхаюсь уже, плюясь кровью.
Я пустая тебе. Я не ясная.
И у нас с тобой - разное всё...
Ты мне говоришь о любви, а хочешь простого/порочного.
Я нутром - не готова ещё.
Но сдалась... Так нуждаясь в настоящем/прочном...


Рецензии