Пройдет

Пройдет со временем тоска,
И на свои места все станет.
Утихнет боль и ты тогда,
Вдвойне сильнее внутри станешь.
Ведь испытания даны,
Нам для того,чтоб мы ценили,
Чтоб понимать учились мы,
Что не всегда,как надо жили,
И как бы было нелегко,
Но все равно наступит утро.
И по потихоньку день за днем,
И для тебя жизнь станет чудом.


Рецензии
жизнь - это и правда чудо! уметь ценить это - великий дар.

Софья Ленькова   02.08.2016 22:22     Заявить о нарушении