Моим тебе вечно не быть

Любовь постепенно проходит –
Ты вечно не будешь моим,
Но сотни дешевых пародий
Заставят накладывать грим:
Скрывать под лицом свою маску,
Под маской – другой лицо.
Рассказывать лживые сказки,
А слыть, между тем, мудрецом.
И я никогда не узнаю,
К какому мне берегу плыть.
Любовь все равно угасает,
Моим тебе вечно не быть.

29.08.2008


Рецензии