Королева осени

Хризантема
          - королева осени!
В диадеме
           бриллианты росные,
Злато-пурпур
           светят, разгораются,
Все пред нею
           ниц в саду склоняются.


(Хризантема - от греч."златоцветная", цветок-солнце).


Рецензии