Новому дню

ДЕНЬ ОПЯТЬ ПРИДЁТ-НОВЫХ СТО ЗАБОТ

ТЕБЕ ДЕНЬ ПРИНЕСЁТ,ЛЮБЯ!

ТОЛЬКО НЕ СПЕШИ-ЧУДО СОВЕРШИ,

ПОДВИГ СОВЕРШИ ДЛЯ СЕБЯ.

ПРИПЕВ:

ЗДРАВСТВУЙ ,НОВЫЙ ДЕНЬ!

НОВЫЙ ДЕНЬ ,ПРИВЕТ!

ЗОРЬКУ ВСТРЕТИТЬ Я СНОВА РАДА!

А МНЕ СОЛНЦА ЛУЧ ПОДМИГНЁТ ИЗ-ЗА ТУЧ,

НОВЫЙ ДЕНЬ  УЛЫБНЁТСЯ ПРОХЛАДОЙ!


ДОБРОТЫ ТВОЕЙ ХВАТИТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ.

НЕ ЖАЛЕЙ ТЫ ЕЁ,НЕ НАДО!

ПРОЛЕТЯТ ГОДА- И УВИДИШЬ ТОГДА

ВОЗВРАТИТСЯ ДАРЕНЬЕ  НАГРАДОЙ.

ПРИПЕВ(ТОТ ЖЕ)

А Я ДУШУ СВОЮ

ДЛЯ ЛЮДЕЙ РАСПАХНУ,

РАЗДЕЛЮ НА КУСОЧКИ,НА ЧАСТИ.

УМИЛЕНЬЯ СЛЕЗУ Я ЛЕГОНЬКО СМАХНУ,

ЖИТЬ-ВЕЛИКОЕ В МИРЕ СЧАСТЬЕ!

ПРИПЕВ:
ЗДРАВСТВУЙ, НОВЫЙ ДЕНЬ!

НОВЫЙ ДЕНЬ ,ПРИВЕТ!

НЕТ УНЫНЬЮ,ТОСКЕ,НЕНАСТЬЮ!

А ВОТ ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ

И ЦЕНИТЬ ЭТУ ЖИЗНЬ-

ВОТ ОГРОМНОЕ В ЖИЗНИ СЧАСТЬЕ!

TASHA


Рецензии
Спасибо за бесконечные оптимизм и свет!
Пусть каждый новый день приносит чудо!
С самыми добрыми пожеланиями,

Светлана Пугач   22.10.2013 22:27     Заявить о нарушении
МНЕ ЧУДО И СВЕТ ДЕНЬ УЖЕ ПРИНЁС: ВАШИ ТЁПЛЫЕ СЛОВА! СПАСИБО!

Татьяна Школяренко   24.10.2013 03:03   Заявить о нарушении