Нервный товарищ

                Интеллигент. Повсюду бродит сам
                С натурой утончённо-кроткой.
                Начитанный весьма, куда уж нам
                За ним угнаться с нашей уличной походкой.


                Однажды, мы не поняли кому грубя,
                В гостях, он резко вышел из себя
                И многократно хлопнув дверью,
                Той, от которой отбивался до конца,
                Оставив отпечатки своего лица,
                ЛюдЯм испортил интерьер и тайную вечерю.


                Чуть не ушёл совсем, в одном ботинке,
                В очках раздавленных на тоненькой резинке,
                В расцвете сил, с отметкой на джинсе
                Навстречу зеркалу по встречной полосе.


                Пришлось опять нам толковать про то про это,
                Уже без рук, а просто ртом,
                Шо бить чужие зеркала пусть и своим лицом
                В любые времена - недобрая примета.


                Нет, надо ж настроенье так поднять и опустить,
                И в атмосфере воздух стал довольно скверный,
                Сам по себе он неплохой, умеет воду лить,
                С людЯми тока очень нервный.


               


Рецензии
Хорошо написали,мне пондравилось,это я как интеллигент интеллигенту говорю,с улыбкой Галина

Галина Москаленко   04.07.2016 11:32     Заявить о нарушении
Стараемся.

Роман Дмитриев 4   04.07.2016 19:11   Заявить о нарушении