Глаза Алсу

                Глаза Алсу

Эти глаза не требуют любви,
Эти глаза не требуют согласья,
Им не нужны признания твои,
И обещания всех благ и счастья.
               
Они хозяева своей души,
А красота судьбы отрада,
И, боже мой, как дни те хороши,
Когда от этих глаз бежать не надо.
                Дерфил 2012 г.

                *  *  *


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.