Исповедь

В церковь пришла,
К иконе Иисуса
Христа подошла
Свечи зажгла.

Молитву Отче наш
Три раза прочла.
Спаси Господи нас
Молитва помогла!

Духовная красота
Иисуса Христа
Озарила доброта!
Каюсь и верую!

Грешила много
В жизни прости
О, царь небесный
Меня прости

Прошу тебя
От глубины души
На моём
Жизненном пути.

Во сне увидела
Тебя лишь контур
Над собором

Ты, обижался
На меня
Смотрел с укором.
Уповаю и молю

Прошу Помилуй
Господи, прости
За все
Свершённые грехи

Ведомые и не ведомые
Отец, небесный:
Есть любовь!

Преклоняюсь
Пред тобой
Молю тебя
Вовь и вновь!

Во Здравие
Была б семья,
Родня, друзья,
И я твоя

Раба Божья
Валентина
Аминь! Аминь!
Аминь!


Рецензии
И я помолилась с тобой, Валечка!!! Храни нас всех, Господь!!!

Татьяна Корбут   18.10.2020 09:35     Заявить о нарушении
Татьяночка! Душевно благодарю!

Валентина Пенина   19.10.2020 05:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.