Калейдоскоп

Калейдоскоп, калейдоскоп,
Из детства милая игрушка!
Прильну к тебе ещё разок,
И в грёзы, в детство на минутку!

Какие яркие картинки!
Какие сильные грустинки!
Привиделись дела и лица,
Смешались истины и небылицы...

В заяристых  цветах,
Ещё  живы  мечты...
Родня  жива,
И помыслы кристальной чистоты.


Рецензии