Я так боюсь кричащей тишины

***
Я так боюсь  кричащей тишины,
Устала я от бурь и выяснений,
От сплетен грязных, недоразумений
И снова быть виновной без  вины…

Устала вечно бегать и спешить,
Опаздывать, поспешно извиняться,
Когда болит, притворно улыбаться,
И правильно, красиво говорить…

Вся жизнь моя - как будто океан,
А, может быть, она подобна морю,
И в ней когда-то  что-то я открою
Или найду очередной изъян …

И вдруг пойму, когда луна взойдет
И по воде безбрежной заискрится,
Смогу я снова будто возродиться,
Чтобы бороться и идти вперед.

И вновь до боли и до тошноты
Захочется мне жить, любить и верить,
Кому -то помыслы свои доверить
И принимать улыбки и цветы.

И быть счастливой  и любимой быть,
Дарить себя и так же ошибаться,
Кокетничать, спешить и улыбаться,
Да просто жить, да просто-просто – жить…


Рецензии