Секрет

Я - ротвейлер,
Натасканный на людей,
Дикий зверь,
С грацией
Домашнего животного
Римского императора.

Ты - удивительный тигр,
Бенгальской породы
И, должно быть,
Гипнотизируешь жертву,
Перед тем
Как разорвать её.

Из моей клетки в твою -
Есть калитка.
Не говори о ней
Никому.


Рецензии
не скажу)

Киршен Хербст   15.01.2014 17:12     Заявить о нарушении