Еще не вечер!

Красавчик не умрёт! Красавчик вечен!
А седина лишь прибавляет шарма.
Ему за пятьдесят? Ещё не вечер!
Вперёд! На абордаж девичьих армий
Хотя непросто с этакой фигурой:
с годами растолстел, пузцо, как мячик.
Но девочки – они ж такие дуры!
А он, как не крути – ещё Красавчик!
Гурман и спец по коньякам и дамам,
и потому считает непреложным,
что лишь вину положено быть старым,
а девушки должны быть помоложе.
…Уже за шестьдесят. И крыть тут нЕчем.
Он – одинок, а в дверь стучится старость.
И даже коньячок уже не лечит
ни скуку, ни сердечную усталость.
Назад бы… лет на тридцать пять. И чтобы –
всё снова: молодость…жена… и дочка…
А ведь он дедушка уже должно быть…
Да, нет же! Нет! Красавчик он – и точка!
Ещё он – ого-го! Какие годы!
Красавчик не умрёт! Красавчик вечен!
Какая нынче славная погода!
Еще не вечер. Нет, ещё не вечер.


Рецензии
про вас,но больше про животы --их ничем не скроешь.

Светлана Рубанова   17.12.2013 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.