Газель - 1

Не подобрал к любимой ключ... Вина моя. Что делать?
Скажу: "Условия озвучь?!" И что? Кто я?! Что делать?

  На красоту зелёных глаз, на гибкий стан - взгляните!
  На сердце жалкое моё, от жгучих ран - взгляните!

Всем существом своим твердишь: "Прочь - жить мне не мешай!" Что делать?
А взглянешь, словно говоришь: "Бери меня, давай!" Что делать?

  На то, как смотрит жизнь моя исподтишка - взгляните!
  Как поднимает снизу грудь свою рука - взгляните!

Улыбка - мёртвых оживит, чтоб умертвить - что делать?
Ну, как с такою жизнь прожить и... не любить?! Что делать?
 
  На лук бровей, на красоту коварную - взгляните!
  На боль от них, на суть мою бездарную - взгляните!

Не подобрал, не подобрал к любимой ключ - что делать?
Не говорите: "Жалобой ты нас не мучь!" Что делать?

  На ясный свет зелёных глаз, на жизнь в цвету - взгляните!
  На взгляд потухший мой сейчас, как на беду - взгляните!


Рецензии
Чудесные газели, Музаффар. Прочел с удовольствием. С уважением,Алавдин.

Алавдин Утарбиев   28.10.2013 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Брат! Счастья и успехов во всём желаю от всей души!

Музаффар Хайдаров 2   28.10.2013 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.