Осенне..

Осенне!Как-то на душе осенне..
Льет дождь и на глазах печаль
Я молча жду надежды воскресения
Смотрю на мир сквозь мокрую вуаль

И я пойду по мокрому асфальту
Пусть облетают листья.Нипочем!
Ты там,где наше солнечное завтра!
Ты там,где старый дворик!Ночь!И мы вдвоем!


Рецензии