Аукцион - новости коротко - шуточное

На интернет-аукционе eBay впервые выставили на продажу озеро

Не знаю можно ль все купить на свете,
А вот продать пожалуй точно.
Глядишь и океаны на планете,
Уйдут тихонько с молоточка.


Рецензии