Не похожи - новости коротко - шуточное

В США арестованы двое преступников, по ошибке выпущенные из тюрьмы
 
Нет. до чего ж мы не похожи с заграницей,
У нас такого никогда не может быть.
Но может правда , хоть бы что, легко случится,
Что по ошибке могут просто... посадить.


Рецензии