Вот дождались - подморозило

В лужах снежное молозиво,
Иней на траве ковром…
Вот дождались – подморозило
И пахнуло декабрём.

Намекнуло – заметелится,
Пригрозило – грипп придёт.
Мы расстались. Но не верится,
Прозимуем – всё пройдёт!


Рецензии