Однажды сердце

Однажды сердце в утро раннее проснулось
с необъяснимым чувством где-то в глубине.
Как-будто счастье крылом его коснулось,
весна как-будто наступила в октябре.

Не понимая, что случилось оглянулся,
на уходящую последнюю звезду.
И понял - Боже, как мальчишка я влюбился,
в ту кареглазую вчерашнюю судьбу.

И пело сердце ощущениями как лира,
слагало гимны, благодарила Бога.
О, наконец, я сотворю себе кумира
с которым к храму отыщу теперь дорогу....


Рецензии