рпиглашение на чай

Знай ,жизнь коротка ,если чай не попьеш,
То ты без общенья в могилу уйдешь,
А если ты с братом чуть чуть пообщался,
Глядишь и со скукой мгновенно расстался.

Поэтому кличь этот не отвергай,
Ведь жизнь не должна быть как ад ,а как рай
И тот кто в общении время проводит,
Счастливо живет и счастливо уходит.


Рецензии