Воспоминания о море

Кто поверит, кто  то не поверит
Мне однажды в жизни повезло
Я попал на тёплый моря берег         
И влюбился в ласковый прибой
Там меня ласкало солнце золотое
Ветер тёплый сердце согревал
Встретил там я девушек прекрасных
Среди древних   и безлюдных скал

Мы любили там друг друга
Улетая в небеса
Наше  сердце билось туго
Как  гитарная струна

Вспоминая эти дни на летнем море
Не взирая на прошедшие  года
Снова слышу этот звук прибоя
Этот ветер счастья и тепла
Слышу чаек крик и шум прибрежных скал
На ночном безлюдном берегу
Где  я  девушек прекрасных  повстречал
И забыть  которых не могу.


Рецензии
МОРЕ!!! Это всегда ТАК КЛАССНО!!! ))

Шум прибоя, и многое сразу вдруг вспомнится...

Прелесть!

Ольга Владимировна Емельянова   03.05.2016 22:19     Заявить о нарушении