Про любовь

Любовь, как гостья долгожданная,
Приходит неожиданно, в твой дом,
Вновь помогая сбыться всем  желаниям,
Наполнив сердце, радостным теплом.

Она окутывает нежностью немалою,
Когда касается, крылом своим,
Рождая бурю чувств собою, небывалую,
Даря минуты радости, двоим.

Любовь прекрасна, как рассвет,
Который освещает утро раннее,
Проникнув в сердце,она тоже,дарит свет,
Собой спасая от отчаяния.

Любовь подарок нам, от БОГА,
Он очень дорог, сердцу и душе,
Она, как воздуха приток, свободный,
Дает почувствовать его, в себе.


Рецензии