Вместо химер

Стр.-478-.

ВМЕСТО  ХИМЕР.
Слухи  все  про  оборотней  правильны,  –
Связь  с  животным  миром  очень
                древняя.
Потому  и  факты  есть  реальные  –
Человека  в  волка  воплощения.

Вместо  всех  химер  про  вурдалаков  –
Лучше  нам  про  оборотней  знать
И  умам  пытливым  пищу  дать,  –
Отделяя  вымысел  от  фактов.

Мир  так  мало  познан  и,  воистину.  –
Полон  удивительных  чудес.
Кто-то  прошлых  жизней  вспомнил
                Истину,  –
Кто-то  был  за  Пологом  Небес…

Кто-то  погребён,  но  жив  остался,  –
Пролежав  недолго  под  землёй,
Кто – то  долго  дышит  под  водой…
Человек  веками  изменялся  –
И  сейчас  совсем  уже  другой.

Знают  люди  про  «детей  Индиго»
И  других  особенных  детей.
Мир  сегодня  накануне  Сдвига  –
Вечной  Эволюции  людей.

Эволюционных  Накоплений  –
Столько,  что  всем  людям  предстоит
Переход  в  Иное  Измерение.
Это  будет  Качественный  Сдвиг.

«Не  умрём  мы  все,  –
                но  все  изменимся»  –
Утверждал  не  просто  так  Пророк.
В  этом  Эволюции  Итог,  –
Подошёл  которому  и  Срок.

И  сейчас  мы  быстро  изменяемся…
Но  поверит  разве  кто  в  такое?
Без-предельно  Жизнь  расширяется…
Это  всё  всерьёз  не  принимается,  –
Также  отрицается  Святое.

Слухи  все  про  оборотней  правильны.
Этот  факт  из  жизни  повседневной.
И  никто  не  знает  досконально,  –
Сколько  в  Человеке  Измерений?


Рецензии